профессионалитетyjdsq
профессионалитетyjdsq
профессионалитет
профессионалитет

Образование

Аккредитация
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Формы обучения Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение) Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
1 44.02.01 Дошкольное образование Основное общее Очная 2 г. 10 мес. Бессрочно русский Отсутствует Отсутствует
Не используется Перейти
2 08.01.28 Мастер отделочных и декоративных работ Основное общее Очная 1 г. 10 мес. Бессрочно русский Отсутствует Отсутствует
Не используется Перейти
3 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ; Технологический Основное общее очная 1 г. 10 мес. Бессрочно русский Отсутствует Отсутствует
Не используется Перейти
4 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей Технологический Основное общее Очная 1 г. 10 мес. Бессрочно русский Отсутствует Отсутствует
Не используется Перейти
5 43.01.09 Повар, кондитер Среднее общее Очная 1 г. 10 мес. Бессрочно русский Перейти Отсутствует
Не используется Перейти
6 16675, 12901 Повар. Кондитер Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) Очная 1 г. 10 мес. Бессрочно русский Отсутствует Отсутствует
Не используется Перейти
7 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Социально-экономический профиль Основное общее Очная 3 г. 10 мес. Бессрочно русский Отсутствует Отсутствует
Не используется Перейти
8 40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее общее Заочная 2 г. 10 мес. Бессрочно русский Отсутствует Отсутствует
Не используется Отсутствует
9 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир основное общее Очная 2 г. 10 мес. Бессрочно русский Отсутствует Отсутствует
Не используется Перейти
10 15.02.19 Сварочное производство Среднее общее очная 2 г. 10 мес. Бессрочно русский Отсутствует Отсутствует
Не используется Отсутствует
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Наименование аккредитующей организации Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
Отсутствует

Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Номер Наименование аккредитующей организации Срок действия общественной аккредитации
Отсутствует

Численность обучающихся
Информация о численности обучающихся
Информация о численности обучающихся
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Уровень образования Формы обучения Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Общая численность обучающихся
1 44.02.01 Дошкольное образование Основное общее Очная 0 15 0 1 16
2 08.01.28 Мастер отделочных и декоративных работ Основное общее Очная 0 6 0 0 6
3 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ; Основное общее очная 0 0 0 0 0
08.01.08 Мастер отделочных строительных работ; Основное общее очная 0 0 0 0 0
08.01.08 Мастер отделочных строительных работ; Основное общее очная 0 0 0 0 0
4 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей Основное общее Очная 0 25 0 5 30
5 43.01.09 Повар, кондитер Среднее общее Очная 0 0 0 0 0
43.01.09 Повар, кондитер Среднее общее Очная 0 0 0 0 0
43.01.09 Повар, кондитер Среднее общее Очная 0 0 0 0 0
6 16675, 12901 Повар. Кондитер Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) Очная 0 5 0 0 5
16675, 12901 Повар. Кондитер Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) Очная 0 0 0 0 0
16675, 12901 Повар. Кондитер Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) Очная 0 0 0 0 0
7 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Основное общее Очная 0 23 0 0 23
8 40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее общее Заочная 0 0 0 0
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее общее Заочная 0 0 0 7 7
9 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир основное общее Очная 0 23 0 5 28
10 22.02.06 Сварочное производство Основное общее очная 0 48 0 5 53
22.02.06 Сварочное производство Основное общее очная 0 0 0 0 0
22.02.06 Сварочное производство Основное общее очная 0 0 0 0 0

Информация о результатах приема
Информация о результатах приема
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Формы обучения Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
1 44.02.01 Дошкольное образование Основное общее Очная 15 1
2 08.01.28 Мастер отделочных и декоративных работ Основное общее Очная 6
3 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей Основное общее Очная 25 5
4 43.01.09 Повар, кондитер Среднее общее Очная 0 0 0 0
43.01.09 Повар, кондитер Среднее общее Очная 0 0 0 0
43.01.09 Повар, кондитер Среднее общее Очная 0 0 0 0
5 16675, 12901 Повар. Кондитер Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) Очная 0 5 0 0
16675, 12901 Повар. Кондитер Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) Очная 0 0 0 0
16675, 12901 Повар. Кондитер Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) Очная 0 0 0 0
6 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Основное общее Очная 25 5
7 40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее общее Заочная 0 0 0 0
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее общее Заочная 0 0 0 0
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее общее Заочная 0 0 0 0
8 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир основное общее Очная 0 0
9 22.02.06 Сварочное производство Основное общее очная 0 25 0 5
22.02.06 Сварочное производство Основное общее очная 0 0 0 0 0
22.02.06 Сварочное производство Основное общее очная 0 0 0 0 0
10 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) Основное общее очная 0 25 0 4
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) Основное общее очная 0 0 0 0
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) Основное общее очная 0 0 0 0

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Формы обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
1 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ; Основное общее очная 0 0 0
2 43.01.09 Повар, кондитер Среднее общее Очная 0 0 0 0
3 16675, 12901 Повар. Кондитер Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) Очная 0 0 0 0
16675, 12901 Повар. Кондитер Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) Очная 0 0 0 0
4 40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее общее Заочная 0 0 0 1
5 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир основное общее Очная 1 0 0 1
6 22.02.06 Сварочное производство Основное общее очная 1 1 0 2
7 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) Основное общее очная 3 2 0 2
8 13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) Основное общее очная 1 0 0 1
9 15.02.08 Технология машиностроения; Основное общее очная 0 0 1 2
10 15.02.16 Технология машиностроения; Основное общее очная 0 0 0 0

Образовательная программа
Информация по образовательным программам
Информация по образовательным программам
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылка на календарный учебный график Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
1 44.02.01 Дошкольное образование Основное общее Очная Перейти Перейти Отсутствует Перейти Перейти Отсутствует Перейти
2 15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики Среднее общее Технологический Очная Перейти Перейти Перейти Отсутствует Перейти Перейти Перейти
3 08.01.28 Мастер отделочных и декоративных работ Основное общее Очная Перейти Перейти Отсутствует Перейти Перейти Отсутствует Перейти
4 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ; Основное общее Технологический очная Перейти Перейти Перейти Отсутствует Перейти Отсутствует Отсутствует
5 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей Основное общее Технологический Очная Перейти Перейти Отсутствует Перейти Перейти Отсутствует Перейти
6 18.01.27 Машинист технологических насосов и компрессоров Среднее общее Технологический Очная Перейти Перейти Перейти Отсутствует Перейти Перейти Перейти
7 43.01.09 Повар, кондитер Среднее общее Очная Перейти Перейти Отсутствует Отсутствует Отсутствует Перейти Перейти
8 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Основное общее Социально-экономический профиль Очная Перейти Перейти Отсутствует Перейти Перейти Отсутствует Перейти
9 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир основное общее Очная Перейти Перейти Перейти Отсутствует Перейти Отсутствует Отсутствует
10 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям) Среднее общее Технологический очная Перейти Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Перейти Отсутствует

Информация по адаптированным образовательным программам
Информация по адаптированным образовательным программам
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылка на календарный учебный график Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
1 16675, 12901 Повар. Кондитер Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) Очная Перейти Перейти Отсутствует Отсутствует Перейти Перейти Перейти
2 19727,13450 Штукатур, Маляр Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) Очная Перейти Перейти Отсутствует Отсутствует Перейти Перейти Перейти